Strangers in the night by Jos Baker, Linus Jansner, Carlo Massari

Festival Bellandi 2025 - Rincorrersi

Domenica 13 aprile 2025 - ore 20.00, Palco del Teatro

co-creazione ed interpretazione di Jos Baker, Linus Jansner, Carlo Massari
ideazione e progettazione Carlo Massari
script di Jos Baker
musiche originali e composizione sonora Andreas Moulin
direzione tecnica Francesco Massari
ph. Monia Pavoni
un progetto di Carlo Massari/C&C Company
una produzione Associazione Culturale Sanpapié
in co-produzione con Oriente Occidente, Fondazione Nazionale della Danza / Aterballetto, Transart Festival

Un progetto cross disciplinare ispirato a La Metamorfosi di Kafka, che indaga profondamente e ironicamente sulla sottile linea che c’è tra realtà e finzione, tra l’onestà dell’essere e il ruolo da interpretare, tra l’"agire" concreto e la pantomima. Come sopravvivere al vuoto, a se stessi, alla solitudine? Una ricerca meta-teatrale, che buca la quarta parete e coinvolge il pubblico in un’escalation di follia, violenze, ironia… Seriamente ironica, la poetica compositiva impiega il linguaggio della sconfitta per parlare di speranza, della decadenza in attesa di una rinascita, della caduta che precede (forse) l’agognata risalita.

Spettacolo inserito all’interno del Circuito Danza del Trentino-Alto Adige del Centro Servizi Culturali S. Chiara.

Alle 21.30 nel Sotterraneo Teatro Studio concerto di Pit Coccato (evento compreso nel biglietto dello spettacolo).

***

BIGLIETTI
Intero: 12€, ridotto (>65, <26, carta “In Cooperazione”, soci Cassa Rurale Alta Valsugana, EuregioFamilyPass): 10.50€, Card “Amici dei Teatri”: 9€, Tessera Giovani a Teatro: 3€

 

                          

                                                                     

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo cookie tecnici per archiviare informazioni che verranno riutilizzate alla successiva visita del sito. Può conoscere i dettagli cliccando su "Informativa". Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

  Accetta e prosegui.